Il presente Manuale è stato redatto con riferimento a principi e le norme di carattere generale contenuti nel reg.Ce. 852-853/04 "Pacchetto Igiene", relativi all'igiene e alla buona prassi per tutelare la sicurezza igienica propria dei consumatori. L'art. 3.2 del regolamento stesso , in particolare, richiede che le imprese del settore alimentare, individuino nelle loro attività ogni fase che possa rivelarsi critica per la sicurezza degli alimenti, in modo che siano individuate , applicate, mantenute ed aggiornate le opportune procedure di sicurezza. Il Regolamento suddetto definisce diverse procedure sulla sicurezza dell'igiene alimentare in rapporto al rischio. Le attività del merchandiser e promoter sono considerabili a basso rischio in quanto non comportano un contatto diretto e prolungato con i prodotti alimentari. Gli operatori devono frequentare corsi formativi e devono rispettare delle norme di buone prassi d'igiene e di pulizia. Il costo del corso in FAD è di 20,00 + IVA. Grazie al nostro database interno e alla nostra esperienza nel settore possiamo anche occuparci di gestire lo "scadenziario corsi" del vostro personale. A tal proposito vi precisiamo che il nostro Centro di Formazione eroga corsi di formazione generale e specifica (ai sensi dell'art. 37 D.Lg.81/08) tarati sul settore del marketing operativo. La nostra struttura è a disposizione per qualsiasi chiarimento e/o informazione. |