FORMAZIONE ADDETTO SETTORE ALIMENTARE (Regolamento CE 852/2004 - D.Lgs 155/97 METODO H.A.C.C.P.) |
---|
Con la presente vi comunichiamo che abbiamo elaborato una nuova versione del corso di formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) della durata di 12 ore, studiato appositamente per coloro che svolgono la professione di promoter e merchandiser e che si trovano a gestire generi alimentari e bevande, dalla produzione primaria al trasporto, dalla manipolazione fino alla vendita al cliente finale. L'Attestato ha validità 2 anni ed ha valore in tutta Italia. Il corso può essere erogato sia in aula che in FAD. |
Il presente Manuale è stato redatto con riferimento a principi e le norme di carattere generale Il costo del corso in FAD è di 20,00 + IVA. Grazie al nostro database interno e alla nostra esperienza nel settore possiamo anche occuparci di gestire lo "scadenziario corsi" del vostro personale. A tal proposito vi precisiamo che il nostro Centro di Formazione eroga corsi di formazione generale e specifica (ai sensi dell'art. 37 D.Lg.81/08) tarati sul settore del marketing operativo. La nostra struttura è a disposizione per qualsiasi chiarimento e/o informazione. |
Corsi per H.A.C.C.P. in FAD | |
---|
iscrizioni sempre aperte |
---|
chi deve fare il corso H.A.C.C.P. |
---|
scarica procedura corso in FAD |